广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

我校召开2019届毕业生党员座谈会

[ 作者:李丽诗 黄香琴 |来源:原创| 时间:2019-06-06 16:01:03 | 浏览:次]

          65日下午,我校在办公大楼四楼大会议室召开2019届毕业生党员座谈会,参加本次座谈会的有学校党委书记方仕英、副书记滕色鲜、学校党委办公室副主任李丽诗、学校6个党支部书记和支部委员、学校全体毕业生党员。座谈会由校党委副书记滕色鲜主持。

P1160761_看图王.jpg

校党委副书记滕色鲜主持座谈会

     座谈会在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中开始,随后李丽诗副主任带领全体参会人员重温入党誓词。李丽诗副主任祝贺2019届学生顺利毕业,充分肯定了毕业生党员在推动学校建设发展方面做出的贡献,希望大家在未来的工作中发挥党员的先锋模范作用。并就毕业生党员党组织关系转移的相关注意事项进行了说明。

    重温入党_副本.jpg

全体参会人员重温入党誓词

P1160789_看图王.jpg

李丽诗副主任就毕业生党员党组织关系转移的相关注意事项进行说明

接着,参会的各支部毕业生党员代表作发言。他们结合大学生活中特别是入党以来的切身体会,交流了学习、工作和生活等方面的感受,表达了对母校教育、党组织培养的感激之情,深情回忆了在母校度过的美好时光。他们表示将时刻牢记党的宗旨使命,牢记习近平新时代中国特色社会主义思想精神,在工作岗位上发挥先锋模范作用,为母校发展添砖加瓦,以优异的成绩回报母校。

会上,方仕英书记代表学校党委高度肯定了毕业生党员在学校的表现,并对他们提出了殷切希望和谆谆嘱咐。一是坚定理想信念,树立高远志向;二是要明确人生目标,做事脚踏实地;三是要牢记党员身份,坚持为民服务;四是要善于团结协作,携手共事;五是要常怀感思之心;六是要珍惜校园生活,做文明离校表率。

P1160838.jpg

方仕英书记作重要讲话

最后,滕色鲜副书记在总结讲话中,希望毕业生党员要有高度的政治责任感,严格履行学生党员干部职责,认真站好最后一班岗,自觉遵守校规校纪,做文明离校典范,滕副书记号召毕业生党员要谨记母校的校训和办学理念,努力争取成为社会的中坚力量和校友中的杰出代表,祝愿毕业生党员身体健康、工作顺利、为母校争光,为党旗添彩!

座谈会结束后,全体与会人员到鲁班广场合影留念。

P1160860.jpg

全体与会人员在鲁班广场合影留念

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: