广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

热烈庆祝广西工程职业学院十二周年庆典成功举办

[ 作者:新闻中心 |来源:新闻中心| 时间:2019-04-20 22:16:13 | 浏览:次]

 十二载风雨春秋

十二载日月兼程

走过十二个春秋的工程学院

风华正茂 欣欣向荣

今天

工程人情系工程 喜迎校庆!

未来

工程人任重道远 意气风发 !

 

 

 

十二载风雨春秋

十二载日月兼程

走过十二个春秋的工程学院

风华正茂 欣欣向荣

今天

工程人情系工程 喜迎校庆!

未来

工程人任重道远 意气风发 !

 

 

 

参加庆典仪式的

领导嘉宾有:

出席的领导嘉宾:

原教育厅纪委书记孙海潮

自治区教育厅发展规划处调研员,民办管理处处长蒋国平

中共平果县委常委、统战部部长李俊整

平果县大学园区党工委委员、管理委员会主任杨敏捷

平果县大学园区党工委专职副书记黄华婷

平果县大学园区管委会副主任罗永林

平果县委派驻广西工程职业学院党委第一书记蓝景河

广西兵梦教育投资集团董事长王雪峰

出席本次十二周年庆典的广西工程职业学院领导有:

学校董事长、纪委书记李益

学校校长、董事、博士生导师燕柳斌教授

学校副董事长、副校长林艳

学校副校长林萌

学校副校长彭高彬

学校董事、校长助理罗艳妮

 

 

 

学校校长、董事会董事、博士生导师、教授燕柳斌在致辞中深情回顾了广西工程职业学院建设、发展历程。他说:薪火传承的十二年,十二载栉风沐雨,十二年锐意改革,十二年梦想与荣耀,标志着广西工程职业学院的发展将翻开更加灿烂辉煌的篇章。我们要以十二周年庆典为契机,把握新机遇、确立新目标、激发新动力、重造新优势,为创建高水平的高等职业院校而共同努力!

 

 

 

在校生代表藏静怡祝福母校生日快乐! 作为工程人,站在母校十二周年华诞这个继往开来的坐标点上,将追随学长学姐们的脚步,在厚德博学,至材健行的工程精神滋养下,把自己的梦想融入伟大中国梦的实践中,合理规划人生,努力学好专业知识,不断丰富、提升自己,创造属于自己也属于母校的新辉煌。

 

 

 

教师代表、继续教育与培训学院教师林骞在代表教师发言中老师讲到:十二载春秋,广西工程职业学院培养出了一批又一批优秀学子,他们都已成为各行各业的中流砥柱和精英,作为广西工程职业学院的教师、作为与学校发展的同行者,感到非常自豪和骄傲。他深信,全体教职员工会时刻牢记初心、牢记使命,献身教育事业,投身科学研究,积极参与学校管理,在学校十二年辉煌成就的基础上,努力书写新的华章。

 

 

 

中共平果县委常委、统战部部长李俊整代表平果县委、县政府和各级领导对广西工程职业学院建校十二周年表示热烈的祝贺!他说:广西工程职业学院经历了从无到有、从小到大、从弱到强的风雨历程。十二年来,学校历届党政领导班子带领广大教师忠实践行党的教育方针,秉承厚德博学、至材健行的校训,践行团结奋进、务真求实、科学严谨、勇于创新的校风,自力更生、艰苦奋斗、继往开来、开拓创新,培养出了一批又一批优秀的高素质应用型人才,为平果县的改革创新和区域经济发展提供了强有力的智力支持和人才保障。

 

 

 

自治区教育厅民办教育管理处处长蒋国平代表自治区教育厅致辞。他表示:今天的广西工程职业学院,在专业建设、教育教学改革、办学体制改革、办学条件改善等方面做出了许多有益的探索,取得了宝贵的经验,已经成为广西高等教育战线上的重要一员,为广西的经济建设和社会发展做出了自己的贡献,赢得了社会的广泛赞誉,衷心祝愿广西工程职业学院越办越好

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: