广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

土木工程学院第四届气排球比赛开幕

[ 作者:原创 |来源:土木工程学院学生会| 时间:2019-03-27 17:42:35 | 浏览:次]
       2019年3月25下午6:20于新体育馆风雨球场由土木工程学院举办的“第四届气排球比赛”开幕式典礼。本次开幕式有网电中心黄达官老师、学生工作处黄锦鸿老师、土木工程学院李谦老师、及各个学院、社团代表出席此次开幕式。
 
气排球开幕式新闻稿2.jpg
 
黄锦鸿老师致辞
 
 
 气排球开幕式新闻稿3.jpg
 
李谦老师宣布比赛开始
 
        本次气排球比赛的开展主要是为了丰富工程学生的课余生活,用运动的方式来拉近同学们之间的距离,用气排球成为我们了解对方的机会。秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨来进行气排球比赛。开幕式上,黄锦鸿老师为本次活动发表了致辞,希望通过本次比赛营造一个团结、友谊、和谐的校园氛围,也祝运动员们发挥出自己的风采,接下来裁判员、学生代表分别宣誓过后,李谦老师宣布本次“第四届土木工程学院气排球比赛”正式开始!之后就有一场比赛观看,一声声哨响之后,场上的运动员开始了龙争虎斗。
 
气排球开幕式新闻稿4.jpg 
比赛进行中
 
气排球开幕式新闻稿5.jpg
 
比赛进行中
 
        在这个科技的年代,土木工程学院更希望大家可以不要沉迷于网络做一名低头族,为了自己的身体健康着想,要适当的去运动,因为健康是最重要的,所以让气排球运动带动起大家吧!最后预祝这次比赛能够圆满结束!
 
 
土木工程学院学生会宣   

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: