广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

辞旧迎新书写新辉煌——我校举行2019年元旦文艺晚会

[ 作者:gxgcedu |来源:原创| 时间:2018-12-26 18:20:23 | 浏览:次]

 

炮竹声声,烟花绽放,工程奋进谱写新华章。1225日晚,我校2019年元旦文艺晚会在鲁班广场火热上演。学校执行校长李益,学校党委副书记、副校长滕色鲜副教授,学校副校长林艳、彭高彬、林萌、吴先夏;平果团委书记董亦辉,平果大学园区管委会副主任罗永林;我校校长助理罗艳妮,贵港重林文化教育校长曾重林,平果实诚驾校校长黄秋生等领导嘉宾应邀到现场与全校师生共迎元旦。

主持人.jpg

文艺晚会主持人

开场.jpg

开场舞表演

晚会在校艺术团旦巴乐队《怎么说我不爱你》的表演中拉开了帷幕。

彭高彬讲话.jpg

校党委委员、副校长彭高彬为晚会致辞

学校党委委员、副校长彭高彬为晚会致辞,代表学校行政对全校师生致以节日的问候。他首先回顾了学校2018年在教学、科研、党建、人才培养、校园建设等工作中取得的优异成绩,指出学校2018年取得的成绩令人鼓舞、催人奋进,这些成绩的取得离不开自治区、百色市和平果县等各级党委、政府及其教育行政管理部门的关心和指导,离不开学校党政领导班子的坚强领导,离不开全校师生的奋力拼搏,离不开社会各界和广大校友大力支持。他在致辞中还展望了学校2019年的美好蓝图,希望全体师生在新的一年、新的起点上,同舟共济、激情满怀、奋力拼搏,为顺利设置应用型本科高校,把学校建设成为特色鲜明的高水平应用型本科高校;为实现学校的辉煌前景,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!

宣布晚会开始.jpg

李益校长宣布2019年元旦文艺晚会正式开始,并祝愿学校新一年成绩更加瞩目辉煌

在大家的热切期盼中,学校董事长、纪委书记李益宣布广西工程职业学院2019年元旦文艺晚会正式开始!此时,烟花绽放、炮竹响起,整个校园沉浸在喜庆的节日氛围里,热闹非凡。

IMG_7724_副本.jpg

欢乐的《童心舞动》勾起童年的回忆

校教职工子女带来的欢乐的儿童舞蹈《童心舞动》,让我们重温了无忧无虑的童年,小朋友们用活泼可爱的舞蹈将新年的祝福送给全体师生。

IMG_7735_副本.jpg

李浩源同学的歌唱表演《向天再借五百年》

学校十大歌手冠军—铁道与航空学院李浩源同学带来的歌曲《向天再借五百年》,抒写工程学子的豪迈,动人的歌声仿佛让观众又来到了十大歌手的决赛现场。

IMG_7758_副本.jpg

民族特色舞蹈《藏潮锅庄》

IMG_7901_副本.jpg

《藏潮锅庄》、儋州调声《花好恋》、藏族歌曲《Fly》、《扎西德勒》等民族特色歌舞,新奇而热烈,让师生们感受到了浓烈的民族文化,也展现了来自各地、各民族学子的团结一心、友爱相亲、其乐融融的校园氛围。

IMG_7780_副本.jpg

欢快热烈的儋州调声《花好恋》

江南伞舞1.jpg

Gimme on up》、扇子舞《青花瓷》、《风筝误》、古典舞《相思垢》、《啦啦操》、《江南伞舞》、《最美的期待》等歌舞,或现代,或古典,或动感,或柔美……把观众们带入了一个又一个美丽的舞蹈世界,展示了工程学子们的丰富才艺和青春风采。

IMG_7830_副本.jpg

扇子舞《青花瓷》

IMG_7880_副本.jpg

啦啦操表演

IMG_7826_副本.jpg

武术协会带来的节目《武动青春》,虎虎生威、笑傲江湖,展示工程学子对中华瑰宝武术的传承和奋发进取、不怕困难的学习精神。

IMG_7796_副本.jpg

武术表演《武动青春》

IMG_7771_副本.jpg

惊奇的魔术表演

魔术表演《魔术神彩》,把全场观众引入了神奇的魔术世界,不断赢得大家的惊呼和喝彩,点燃了晚会的热烈氛围。校礼仪队带来的《礼仪展示》,充分展现了学校高铁客运乘务专业的礼仪专业性。

IMG_7848_副本.jpg

礼仪表演

IMG_7752_副本.jpg

晚会过程中还穿插了有奖知识问答活动,点燃了观众参与晚会的热情。

IMG_7923_副本_副本.jpg

曾繁彪同学的歌曲表演《三百六十五个祝福》

有一种美好的时光叫做转瞬即逝,有一种欢乐的笑语叫做永驻心田。因为相聚,让我们彼此分享着快乐的时光;因为新年,让我们彼此承载着祝福的喜悦。随着深情欢乐的歌曲《三百六十五个祝福》,广西工程职业学院2019年元旦文艺晚会精彩落幕。

江南伞舞2.jpg

恰逢我国改革开放四十周年、广西壮族自治区成立六十周年,我校举办2019年元旦晚会意义深远。整台晚会时尚经典、开放包容、温情励志,展现了学校师生团结奋进的精神风貌,营造了团结和谐的文化氛围,提升了学校的凝聚力和感召力。2019年,学校将在全体师生共同努力下,创造出更加美好的未来。

IMG_7933_副本.jpg

出席的领导嘉宾与演员合影留念

 

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: