广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

广西工程职业学院第八届运动会闭幕

[ 作者:新闻中心 |来源:新闻中心| 时间:2018-11-23 08:12:32 | 浏览:次]

广西工程职业学院第八届运动会于1123日下午完美落幕校党委副书记、副校长滕色鲜、校长助理罗艳妮及学校各部门、各二级学院负责人出席了本次闭幕式。

 

此次闭幕式由彭高彬副校长主持,他讲到虽然两天的运动会的时间是短暂的,但它却让我们深刻地体会到,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富,更坚实,更有力。

 

校党委副书记、副校长滕色鲜作闭幕式致辞,他代表学校,向为本届运动会付出辛勤劳动的所有师生员工,表示衷心地感谢!向在本届运动会上,表现出色的运动健儿,及取得佳绩的班级,表示诚挚的祝贺!

本次校运会已圆满落下帷幕,运动健儿们的风采却深深烙在我们的脑海,烙在工程人心里,激荡着每一个观众的心弦。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。你们是最棒的,你们在运动场上闪闪发亮!运动健儿们加油!工程人加油!

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: