广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

我校第八届田径运动会隆重开幕

[ 作者:hlj录入 |来源:原创| 时间:2018-11-22 16:39:53 | 浏览:次]


1122日上午八点,晨光熹微,天气晴朗,广西工程职业学院第八届田径运动会在学校运动场正式拉开帷幕。校党委书记方仕英,副书记、副校长滕色鲜,副校长吴先夏、副校长林萌、校长助理罗燕妮及学校各部门、各二级学院负责人应邀出席本次开幕式,开幕式由学校副校长彭高彬主持。

DJI_0915 Panorama1_副本.jpg

伴随着雄壮有力的运动员进行曲,英姿飒爽的红旗护卫队擎着鲜艳的五星红旗缓缓进入会场,成为了校园内最美的风景。紧接着,校旗队、红旗队、鲜花队、裁判员队伍以及教师代表队伍迈着整齐的步伐依次走过主席台前。随后,来自各个院部的方队精神抖擞、昂首挺胸陆续走过主席台,尽显青春的活力与朝气。每个学院对自己的方队展示进行了精心准备,通过不一样的形式表现各自学院的特色,展示其学院团结一心、共同奋斗的精神气质,誓要为学院争光。

LMZ09927_副本.jpg

彭高彬副校长主持开幕式

运动员、裁判员等方阵入场完毕,彭高彬副校长对出席运动会开幕式的各位校领导进行介绍,随后全校师生肃立,庄严地齐唱国歌。

LMZ09936_副本.jpg

滕色鲜副书记致开幕辞

滕色鲜副书记致开幕词,他充分肯定了学校在体育工作上做出的努力和获得的成绩,鼓励全体师生要积极参与体育运动,表示只有强健自己的体魄才能更好地学习工作;滕副书记希望全体运动成员充分发挥奥林匹克精神,赛出水平,共同完成一个更高更强更快的运动会。

LMZ09948_副本.jpg

裁判员代表宣誓

LMZ09954_副本.jpg

运动员代表宣誓

裁判员代表韦泽榜老师和运动员代表白座慧同学分别进行了宣誓,韦泽榜老师表示裁判员将恪尽职守,严肃赛风赛纪,做到公平、公正、公开执裁,确保运动会的顺利进行。白座慧同学表示运动员们将严格遵守比赛规则,以热情饱满的态度迎接比赛,努力发扬“友谊第一比赛第二”的精神,赛出风格,赛出水平。

LMZ09959_副本.jpg

方仕英书记宣布学校第八届校运会开幕

最后,教育厅督导专员、学校党委书记方仕英宣布广西工程职业学院第八届校运会开幕!

LMZ09966_副本.jpg

随着礼炮响起,学校艺术团、跆拳道协会、军事协会的同学们给全校师生表演了热情的街舞、激昂的跆拳道和热血的擒敌拳,展现了工程学子的活力和激情,引爆全场气氛。

LMZ09988_副本.jpg

跆拳道表演

LMZ00017_副本.jpg

擒敌拳表演

表演结束,学校第八届田径运动会在全校师生期待下热烈、有序开始了,将全场气氛推到了高潮。

这次运动会开幕式的圆满举行离不开全校师生的精心准备和努力训练,此次运动会给广西工程职业学院的运动健儿们一个自我展现的平台,同时也提高了全校同学参与体育锻炼的积极性,推动全民健身事业发展。希望健儿们能在此次运动会中取到满意成绩。

 

摄影:新闻中心  陈龙

校记者团  周洁虹  李燕婷  钟科兵  卢俊妙

        黄少娜  周旭涛  符家玲  胡锦龙

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: