广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

关怀备至显春意——自治区政协领导一行来我校调研指导工作

[ 作者:hlj  |来源:原创| 时间:2018-02-06 18:56:15 | 浏览:次]

26日下午,自治区政协副主席黄道伟,政协副秘书长、办公厅副主任唐利群,自治区政协文史和学习委员会办公室主任谢育盛等领导同志来我校调研指导工作,百色市政协副主席黄建平,平果县县委书记黄志愿,平果政协主席翟冰;我校董事长、纪委书记李益,副校长唐林、林艳、彭高彬等陪同。

_DSC59450.JPG

自治区政协黄道伟副主席一行莅临我校指导工作

李益书记介绍了学校的办学历史和发展情况,对自治区、百色市及平果县等各级政府领导在学校办学以来给予学校建设发展的支持和帮助表示感谢,表示学校将坚持办学思想理念,创新人才培养模式,努力按照本科学校设置条件,全面加强学校建设,全面提升教学与人才培养质量,努力把学校建设成知名的工程类应用型本科学校。 

自治区政协黄道伟副主席详细了解了学校发展建设情况,对学校的建设和多年来取得的办学成果给予充分肯定,对学校今后的发展提出了希望和要求。

平果县县委书记黄志愿也肯定了我校近年来建设发展取得的成绩,鼓励学校加大建设,为区域经济的发展建设提供更有力的人才支撑,把学校建设成特色鲜明、水平一流的高职院校。

_DSC59790.JPG 

自治区政协黄道伟副主席详细了解学校办学情况

黄道伟副主席一行参观了学校图书馆、各二级学院实验实训基地、学校新一期建设工程等。

合照.jpg

自治区政协副主席黄道伟一行与学校领导合影留念 

 

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: