广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

严纪律 抓管理 我院切实加强学风建设

[ 作者:张芙婧 |来源:原创| 时间:2017-12-12 09:48:27 | 浏览:次]
12月12日上午8点,学院学工处与各系学生科长、部分辅导员学院教学楼检查学生上课出勤情况,严抓学院学风建设。
广西工程职业学历来十分重视学风建设工作每个学期都会开展学风整治活动。本学期的整风活动已经进入第二周。为了切实抓好学风建设,学工采取了有力的措施一方面,学院党委副书记、副院长滕色鲜亲自到场,与学工各系学生科长、部分辅导员集体出动,教学楼设点,严抓学生迟到、早退等现象;另一方面部分辅导员走进学生宿舍严抓旷课现象。
对于此次整治学风活动滕副书记表示,学院学工将不定期分派老师,教学楼、各系部等重点上课区域通过课堂内狠抓教师课堂到课率指标课堂外严压迟到人数等方式,加强我院学风建设,健全教学质量监控体系。也希望通过学风建设活动,加强学生时间观念珍惜课堂学习机会,学有所成。
_DSC4123.jpg
上课预备铃响起还有许多学生在教室外
_DSC4132.jpg
学院党委副书记、副院长滕色鲜亲自到场督促学生
_DSC4128.jpg
对上课迟到的学生进行登记
_DSC4140.jpg
通过整治学风达净化我院学风环境
 
 
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: