广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 师生风采

第三届“工程杯”气排球决赛完美落幕,尽显学生风采

[ 作者:周洁虹 |来源:原创| 时间:2018-05-17 10:27:22 | 浏览:次]

 

 

517日,学校体育馆喝彩声不断,掌声不断,学校第三届“工程杯”气排球决赛在这里举行。党委副书记、副校长滕色鲜,土木工程学院副院长彭家官、土木工程学院科长黄青霞、经济管理学院科长吴发德、校团委老师覃海梅出席比赛现场,经过初赛的一场场对抗赛,四强代表队杀出重围,进入今天的冠军争夺战,他们分别是16建技2班、16建管班、16道桥班、17造价3班,让我们拭目以待,谁真正拔得头筹。

DSC08046.jpg

精彩的决赛现场

不愧是四强队,实力难分高下,在决赛场上,竞争愈加激烈,每位队员都将个人球技与团队协作展现得淋漓尽致。补位、垫球、扣杀,一个个动作不断地体现出他们的凝聚力和战斗力。激烈的比赛让在场所有观众兴奋不已,加油声、喝彩声充满了整个赛场。

DSC08182.jpg

经过紧张激烈的角逐,16建技2班夺得冠军,17造价3班和16建管班分别获得第二、第三名,出席的校领导老师分别为他们颁奖,观众用热烈的掌声为他们表示祝贺和钦佩。

IMG_9036.JPG

为了促进校内校外的联系和友谊,提高大学生排球技能,促进我校体育项目的发展,由师生们组成的队伍与特别邀请嘉宾平果县快乐缘排球协会、幼师排球队、培贤排球队展开了友谊赛,这也让我们看到了学校师生们同心协力,奋勇拼搏的精神面貌。

微信图片_20180518191829.jpg

滕色鲜副书记总结此次比赛活动并提出希望

最后,滕色鲜副书记为此次“工程杯”气排球比赛进行总结。他表示,气排球是一项充满活力的健康运动,气排球赛的举行,赛出了同学之间的友谊和合作精神,带动了全校的积极向上的体育风气,希望全体同学在今后的生活和学习中也应当艰苦奋斗,奋勇拼搏,以团结协作的精神共同成长进步。

虽然气排球比赛已经圆满结束了,但是“工程杯”的精神仍然还在延续,“工程杯”的体育精神体现在每一个工程人身上。我们要把这种体育精神带到每个人的学习生活当中去,做一个吃苦耐劳、自强不息、齐心奋斗的工程学子。

 

文:周洁虹

摄影:凌泽学  杨万钱  李燕婷

编辑:文化中心

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: